Экстрим, лучше не сворачивать с трассы

Экстрим, лучше не сворачивать с трассыСегодня это уже кажется смешным, но в тот момент, кроме выражений и эмоций не очень положительных никто из нас не испытывал. Как говорится , ничто не предвещало такой экстрим, и вообще, лучше не сворачивать с трассы!

А началось всё очень прозаично. Был воскресный вечер, и мы возвращались из Абрау, где гуляли по набережной, дышали свежим воздухом. В этом году лето как-то припоздало к нам на Юг, и вода в море ещё холодная, вот и ищем альтернативный отдых.

В общем, уже ехали домой в Новороссийск, когда муж предложил съехать с дороги и посмотреть, что же интересного слева в рощице, и почему народ так активно приезжает на шашлыки именно сюда? И несмотря на мои протесты – у нас уже есть чудесное место для шашлыка – совсем в другой стороне, мы свернули с дороги.

Обычные полянки, на которых каждые несколько метров стояли машины, люди активно ели, пили и даже играли в мяч. Ничего особенного. От трассы это чудо природы отделяла лишь узкая полоска деревьев.

И мы уже стали выезжать к трассе обратно. Речка, преградившая нам дорогу, опасений не внушала, больше похожа на ручеёк была. И мы смело стали ехать прямо через неё!

Вот в этом ручейке мы и застряли. Под левым передним колесом оказалась глубокая яма – воды по пояс. И вся эта вода хлынула в машину…

В общем было весело. Несколько дней сушили машину и все вещи, пострадавшие при потопе.

Вывод – не зная броду, не лезьте в воду! И тем более по всяким горным речкам!

 

RSS-лента комментариев к этой записи. TrackBack URI

Оставьте комментарий